Plongez dans un tourbillon de saveurs avec notre cake chocolat intense.
La base moelleuse au cacao profond est généreusement nappée d’un caramel onctueux, puis recouverte d’une fine couche de chocolat noir fondant.
Le tout est couronné de noix de pécan, ajoutant une note subtilement boisée.
Cette création audacieuse, 100% végétale et sans gluten, offre une expérience gustative riche et complexe, alliant la puissance du chocolat à la douceur du caramel et au croquant des noix de pécan.
Yaourt avoine (SOJA, avoine, fibres de chicorée, sucre, calcium, citrates de sodium, acide citrique, pectines, arômes naturels, sel, antioxydants (extrait riche en tocophérols, esters d’acides gras de l’acide ascorbique), vitamines (B12, D2), ferments de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus), caramel vanille (lait d’avoine (eau, avoine, fibre soluble de maïs, huile de tournesol, carbonate de calcium, sel, gomme gellane, vitamines), sucre, graisse de coprah, glucose, fleur de maïs, pectine, vanille, sel de Guérande), cassonade, huile de pépins de raisin, farine de riz, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), NOIX DE PÉCAN, amidon de maïs, poudre de NOISETTE, cacao en poudre, sucre inverti, farine de sarrasin, farine de millet, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de soude).
Poids net : 390 GR
Dimensions cake : 22 x 5 x 6 cm
Conditionnement : 32 unités
Dimensions carton : 37,2 x 28 x 8 cm
Décongélation : 8 h à 4 °C
DLUO : 7 jours après décongélation. Conserver au réfrigérateur.
Consommer à température ambiante.