Un cake tendre qui ravira vos papilles.
Une base moelleuse aux zestes de citrons jaunes, surmontée d‘un caramel à la passion onctueux et de pignons de pin torréfiés. Le tout est agrémenté de fleurs de bleuets et de pâte de fruits au citron jaune.
Cette création 100% végétale et sans gluten marie parfaitement gourmandise et finesse, pour une expérience gustative inoubliable.
Yaourt avoine (SOJA, avoine, fibres de chicorée, sucre, calcium, citrates de sodium, acide citrique, pectine, arômes naturels, sel, antioxydants (extrait riche en tocophérols, esters d’acides gras de l’acide ascorbique), vitamines (B12, D2), ferments de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus), caramel passion vanille (purée de passion, sucre, graisse de coprah, glucose, fécule de maïs, pectine, vanille), cassonade, huile de pépins de raisin, farine de riz, amidon de maïs, pignon de pin, AMANDE, sucre inverti, pâte de fruits citron (jus de citron, sucre, glucose, pectine, jus de citron), nappage neutre (glucose, eau, pectine), farine de sarrasin, farine de millet, zeste de citron, poudre à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de soude), fleur de bleuets.
Poids net : 390 GR
Dimensions cake : 22 x 5 x 6 cm
Conditionnement : 6 unités
Dimensions carton : 37,2 x 28 x 8 cm
Décongélation : 8 h à 4 °C
DLUO : 7 jours après décongélation. Conserver au réfrigérateur.
Consommer à température ambiante.